Aufnahme

Unsere Einrichtung bietet Platz für Kinder, deren Eltern aufgrund von Berufstätigkeit auf einen Betreuungsplatz angewiesen sind.
Wir nehmen vorranging Kinder auf, bei denen mindestens ein Elternteil Teilzeit arbeitet, aus diesem Grund können Sie bei uns auch einzelne Wochentage buchen.

Unser Anmeldetag ist immer der Tag der Schuleinschreibung.

Wir bemühen uns um eine objektive Vergabe der Plätze, wobei wir soziale Kriterien berücksichtigen – wie alleinerziehende Sorgeberechtigte – und auf die Zusammenstellung der Gruppen nach Alter und Geschlecht achten. Geschwisterkinder werden bevorzugt, ebenso Kinder, die im Schulsprengel der Werdenfelsschule wohnhaft sind. Und selbstverständlich legen wir großen Wert auf das Engagement der Eltern. Denn ohne diese könnte unsere Elterninitiative nicht funktionieren.

Die Kommentare sind geschlossen.